Was bedeutet Datenautomatik?
Je nach Tarif gibt es ein bestimmtes Inklusiv-Datenvolumen.
Nach Verbrauch des monatlichen Inklusiv-Volumens wird automatisch bis zu 3 x pro Monat 300 MB zusätzliches Datenvolumen für jeweils nur 2 € aufgebucht. Die Datenautomatik ist deaktivierbar.
Sie werden bei Erreichung von 80 % und 100 % des Datenvolumens sowie nach jeder Erweiterung per SMS informiert.
Ihr Vorteil
Die Datenautomatik sorgt dafür, dass
Sie auch nach Verbrauch
Ihres Inklusiv-Datenvolumens mit LTE-Highspeed weitersurfen
können.
Was passiert nach dreimaliger Aktivierung der Datenautomatik?
Nach der dritten automatischen Erweiterung wird die Surfgeschwindigkeit auf 16 kBit/s reduziert.
Sie werden
per SMS informiert und erhalten ein Angebot zur Aufstockung Ihres Datenvolumens.
Auf Wunsch jederzeit deaktivierbar!
Die Datenautomatik kann nach Freischaltung des Tarifs jederzeit schriftlich, telefonisch (06181 7074 010)
oder in Ihrer persönlichen Servicewelt deaktiviert werden.