Je nach Tarif gibt es ein bestimmtes Inklusiv-Datenvolumen.
Sie werden bei Erreichung von 80 % und 100 % des Datenvolumens sowie nach jeder Erweiterung per SMS informiert.

Die Datenautomatik sorgt dafür, dass Sie auch nach Verbrauch Ihres Inklusiv-Datenvolumens mit LTE-Highspeed weitersurfen können.

Nach der dritten automatischen Erweiterung wird die Surfgeschwindigkeit auf 0 kBit/s reduziert. Sie werden per SMS informiert und erhalten ein Angebot zur Aufstockung Ihres Datenvolumens.

Die Datenautomatik kann nach Freischaltung des Tarifs jederzeit schriftlich, telefonisch (06181 7074 010) oder in Ihrer persönlichen Servicewelt deaktiviert werden.